Pâtes gricia

Pâtes gricia

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g d'huile d'olive vierge extra
  • 75 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
  • ½ c. à thé de sel
  • 160 g de pâtes sèches comme les demi-manches
  • de poivre noir moulu comme souhaité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1576.9 mg
Protides 23.4 g
Calories 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...