Versions compatibles
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 356.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de espinafres e espargos
1j 30 menit
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 menit
Galete de tomate
45 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Soufflé de queijo
50 Min