![Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52C8CBE-B614-4232-BC90-F07302A1784D/Derivates/04E3E8DD-D1D0-4431-A9CA-84877926534B.jpg)
Versions compatibles
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 356.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1j 10 menit
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Galete de tomate
45 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Couve-flor gratinada
50min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min