Appareils et accessoires
Húmus de tomate e feijão-branco
Prép. 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Caril de lentilhas
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Caril minuto
45min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min