Appareils et accessoires
Húmus de tomate e feijão-branco
Prép. 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de tofu
30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tofu mexido
25min
Caril minuto
45min
Assado de grão
1h
Assado de lentilhas
2h 25min