Versions compatibles
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies, trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber, ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- fresh basil, smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903.3 kJ / 215 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 35 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15 min
Yoghurt dressing
10min
Gazpacho
1h 15 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Guacamole
10min
Sun-dried tomato tartare
15min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13u.
Gazpacho
1h 15 min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Sunny gazpacho
25 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h