Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
ou ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Waldorf Salad
15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Arrabbiata Sauce
50 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Crab Cakes
1h 35min