Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
ou ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Broccoli Salad
5min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 min
Lentil Salad
35 min