Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 min
Basil Pesto
10min
Eggplant Sauté
30 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Chopped Asian Salad
20min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min