![Zucchini and Ginger Marmalade Zucchini and Ginger Marmalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968287fb-581f-4ed5-bb99-8ef57ede93a0/Derivates/08c7e55f-b868-41d9-8175-d2d9ec6baeb5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, (approx. 5 oz) thin peel only (no pith) plus juice (approx. 2 oz)
- 1 oz fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 18 oz zucchini, cut into pieces (2 in.)
- 18 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 292.3 kJ / 69.9 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Coconut Macaroons
30 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Carrot Hummus
15 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Yam Gratin
30 Min
Orange Currant Cookies
1 Std.
Apple Butter
1h 30min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 Std. 5 Min