Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 294 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min