Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 210 g di latte intero
  • 10 g di sciroppo di glucosio
  • 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 35 g di pasta di nocciole

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 44 g
Calories 14681 kJ / 3509 kcal
Lipides 282 g
Glucides 212 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...