Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di latte intero
    210 g
  • di sciroppo di glucosio
    10 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    355 g
  • di gelatina in polvere
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    380 g
  • di pasta di nocciole
    35 g

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 3509 kcal / 14681 kJ
Protides 44 g
Lipides 282 g
Glucides 212 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...