![Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino) Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/513E5447-E338-438B-BB65-B3DD02ADE8AF/Derivates/2543A3C6-CB03-485D-A7A8-42D4528ACC06.jpg)
Versions compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 212 g
- Lipides
- 282 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaron al cioccolato
24h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Cioccolato temperato
15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk