Focaccia mit Rosmarin

Focaccia mit Rosmarin

4.7 552 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 Stücke

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    470 g
  • Salz
    2 TL
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 - 4 Stängel
  • grobes Salz
    2 - 3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1397 kJ / 334 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...