Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30 Min
Polenta
30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Polenta
1 Std.
Cremige Polenta
45 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min