Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Dosen Safran (à 0,1 g), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenrisotto
50min
Risotto for One
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 dk
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 dk
Polenta
30 dk
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 dk
Risotto mit Varianten
40 dk
Trüffelrisotto
45min