Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 λεπτ.
Zabaglione
15min
Vitello Tonnato
48 Std.
Remoulade
10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min