Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
ou 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Sauce Béarnaise
40 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Bouillabaisse
1hod.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Putello Tonnato
4 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min.