Appareils et accessoires
Käsefondue
Prép. 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
3895 kJ /
930 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Crème brûlée
6h
Crema catalana
40min
Vitello Tonnato
48h
Käsefondue (mediterran)
25min
Zabaglione
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min