Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel-Sauce
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Béarnaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2hod. 15min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15 min