Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Zabaglione
15min
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise
15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min