Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toblerone®-Mousse
3u. 10min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Parmesansüppchen
25 min
Weißwein-Suppe
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Weißweinsuppe
45 min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Chäsfondue
20min
Peperonicremesuppe
20min