Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikacremesuppe
20 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Forellencreme
10min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Weißwein-Suppe
30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Forellenmousse
5 Min