Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g walnuts
- 250 poppy seeds
- 300 - 350 g Golden Delicious apples, peeled and cored (approx. 3 apples)
- 250 unsalted butter, softened and cut into pieces
- 6 eggs
- 250 caster sugar
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 60 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, gluten free, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- slivered almonds, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701.1 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 42.7 mg
Recettes alternatives
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Almond quinoa pastry
50 Min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Gluten free carrot and almond cake
2hod. 30min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple and date cake
1h 30min