Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.