Appareils et accessoires
Terrina de salmón
Prép. 10min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
579 kJ /
138 kcal
Lipides
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kipe crudo
30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Blintzes
1h 30min
Quiche lorraine
45min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Quiche lorraine
45min
Pan plano libanés
3h 20min
Risotto al vino tinto
25min
Salsa de chile manzano
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tarta Tatin
1h 15min
Paté de salmón ahumado
1h 10min