Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15 min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45min
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 min
Guacamole
5min
Pierogi met vlees
1 godz.
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Caipirinha van mango
5min