Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned black beans, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 150 g red peppers, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
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