Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned black beans, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 150 g red peppers, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Quick Falafel
30min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 godz. 5 min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min