Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 porciones

Ingrédients

  • de jengibre pelado
    10 g
  • de hongos shiitake frescos
    90 g
  • de aceite de oliva
    85 g
  • de cebollín
    8 ramas
  • de perejil chino fresco
    1 rama
  • de pistaches pelados tostado
    25 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • betabel crudo, pelado y en láminas
    1 pieza

Infos nut. par 1 porción

Calories 512 kcal / 2150 kJ
Protides 5 g
Lipides 49 g
Glucides 18 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...