Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 porciones

Ingrédients

  • 10 g de jengibre pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 5 g
Calories 2150 kJ / 512 kcal
Lipides 49 g
Fibre 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...