Appareils et accessoires
Crema de chícharos y chardonnay
Prép. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
45 g de poro
-
25 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
40 g de mantequilla sin sal
-
610 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal gruesa
-
80 g de vino blanco uva Chardonnay
-
500 g de caldo de verduras500 g de fondo de verduras
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de queso de cabra
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min