Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 16 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 porciones

Ingrédients

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 610 g de chícharos congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    500 g de caldo de verduras
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 12 g
Calories 1436 kJ / 342 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...