Versions compatibles
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Crème au Moulin Vert
40 min
Mojito
5 min
Xarope de framboesa
Pas d’évaluation
Bolo com recheio de champanhe
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Pas d’évaluation
Molho béarnaise
15 min
Técnica Tagliatelle
30 min
Gaspacho de cenoura
10 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Chutney de maçã
45min
Risoto à portuguesa
1u.