Appareils et accessoires
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Prép. 10min
Total 4h
65 unidades
Ingrédients
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
0 kJ /
45 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Burrito bibimbap
45min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Soufflés frios de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Taças de couve roxa com frango
25min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Sorvete de tangerina
8h
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min