Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
16 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 200 g de plátano maduro en trozos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo en trozos
  • 80 g de nueces pecanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    80 g de nueces peladas, (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
  • 250 g de queso cremoso
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de vainilla líquida
Montaje
  • 6 de nuez pecana (12 mitades)
    6 de nueces peladas, (12 mitades)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.9 g
Calories 2095 kJ / 501 kcal
Lipides 32.7 g
Fibre 1.4 g
Glucides 554.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...