Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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