Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser25 g
-
Zucker500 g
-
½ TL Vanilleextrakt, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht1 TL
-
50 g Glukosesirup, z.B. AkazienhonigHonig z.B. Akazienhonig50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.1 g
Calories
1486 kJ /
355.2 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
94.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Churros
1h 15min
Ganache
20min
Erdbeer-Mango-Pops
5h 20min
Blätterteig, schnell
2h
Cannelloni
1h 20min
Cremeschnitten
2h 25min
Mini-Donuts
2h 45min
Pita Brot
2h
Marshmallows
2h 30min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schoko-Creme-Schnitten
2h 20min