Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
1h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Blätterteig, schnell
2 godz.
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Beerentarte
Pas d’évaluation
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Caramel-Macarons
1h 50min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min