Appareils et accessoires
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
Prép. 45min
Total 4h 30min
10 Stücke
Ingrédients
Marmorküchlein
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke100 g
-
Backpulver1 EL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zucker2 - 3 EL
Crèmefüllung
-
Gelatineblätter (ca. 15 g)8
-
Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)470 g
-
Quark200 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quitten-Tarte
50min
Vanillekipferl
1h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Biskuit
1h 50min
Apfelkuchen
1h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Marmorkuchen
2h 10min
Basic-Cheesecake
10h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min