
Appareils et accessoires
Napolitain Törtchen
Prép. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingrédients
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
Schokostreusel50 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
283 kcal /
1188 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
40.4 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse