Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Cheesecake de tapioca
Pas d’évaluation
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8u.
Pão ralado com anchovas
5min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Sanduíche Reuben
Pas d’évaluation
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Chai Latte de abóbora
35 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Torta de café
2h 30 min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Tarte de batata-doce
1h 30min