Farfalle alle olive e mozzarella

Farfalle alle olive e mozzarella

3.9 47 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mozzarella sgocciolata e a pezzi
    125 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pasta tipo farfalle
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 15 g
Lipides 23 g
Glucides 58 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...