Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gelatine leaves (approx. 10 leaves)
- 75 g water
- 75 - 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1000 g pears, peeled and cut into pieces
- 6 tbsp sugar
- 750 g strawberries, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge with fresh fruit
15min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Rainbow Popsicles
10h
Pear and Cucumber Smoothie
10 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Chocolate cake pops
1 godz. 55 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Caramel ice cream
9 godz.
Cake Pops
2h
Sponge cake
1h 50min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min