Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta al limone
55 Min
Torta arance rosse e miele
1j 30 menit
Torta rustica di pere
2j
Cheesecake al limone
5hod. 25min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
Cheesecake delle feste
4j 30 menit
Meringata alle fragole
2j
Torta fior d'arancia
50 menit
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min