Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min