Torta raw di mele e frutti di bosco

Torta raw di mele e frutti di bosco

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
12 porzioni

Ingrédients

Agar agar - ammollo
  • 450 g di acqua calda
  • 3 g di agar agar
Base
  • 200 g di mandorle non pelate
  • 300 g di uvetta
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
  • 6 cucchiai di psillio in polvere
  • 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
  • 300 g di frutti di bosco misti freschi
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
    2 - 3 cucchiai di miele

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.2 g
Calories 991 kJ / 236 kcal
Lipides 9.98 g
Fibre 11.56 g
Glucides 33.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...