Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Crème anglaise
15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Floating islands
1h
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Tarte Tatin
1h
Panna Cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Gratin dauphinois
50 min