Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Panna cotta
6h 15 min
Plum Clafoutis
Pas d’évaluation
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Champagne lemon slush
10 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min