Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 Min
Chicken stock paste
45min
Boiled eggs
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Boeuf bourguignon
1u. 30min
Béarnaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min