Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
ou 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Rustic bread
2 godz.
Apple cake
1h
Lemon cake
2 godz.
Apple strudel
1 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Vanilla ice cream
12h
Cheese mousse
10 min
Rosewater madeleines
30 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Basic bread dough
5 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min