Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Lentil and spinach soup
50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min