Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Tuna mousse
10min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Ninguna valoración
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Millet
1h 40min
Classic Zabaglione
15min
Tri-Colour Ginger Rice
45 min
Creamy pea soup
40 min
Asparagus Stem Soup
55min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min