Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Steak Tartare
15 dk
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Falafel
1 godz. 25 min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Cream of chard soup
35 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min