腊肉炒年糕

腊肉炒年糕

2.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 2 片
  • 腊肉 切薄片
    80 克
  • 年糕 切片后放在水中泡软,沥干水分
    220 克
  • 青蒜 切碎
    40 克
  • 豆豉
    1 茶匙
  • 生抽 根据个人口味调整
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14 g
Calories 2565 kJ / 613 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 0.4 g
Glucides 58.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...