跷脚牛肉

跷脚牛肉

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 35min
6 人份

Ingrédients

牛骨高汤
  • 牛骨 切10厘米左右大块(见要诀)
    800 克
  • 八角
    2 个
  • 香叶
    2 片
  • 切片
    20 克
  • 料酒
    20 克
  • 1400 克
牛肉汤
  • 牛里脊 切薄片
    250 克
  • 100 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉
    10 克
  • 毛肚 冲洗干净,切块
    150 克
  • 料酒
    10 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 5 克
  • 芹菜 切段
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 571.4 mg
Protides 21.1 g
Calories 553.8 kJ / 132.5 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...