Appareils et accessoires
Geflügellebercreme
Prép. 10min
Total 5h 30min
350 g
Ingrédients
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken100 g
-
Piment, gemahlen¼ TL
-
Geflügelleber geputzt, in groben Stücken200 g
-
Salz¾ TL
-
roter Portwein2 EL
-
Baguette in Scheiben1
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
4 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Kalbsleber venezianisch
40min
Makrelen-Tapenade
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Melanzanicreme
1h 20min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min