Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Fischbrühe
30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Asturische Fischsuppe
35 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min