Hähnchenleber-Pistazien-Pastete

Hähnchenleber-Pistazien-Pastete

4.5 41 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
30 Portionen

Ingrédients

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Geflügelleber gewaschen und trocken getupft
    500 g
  • Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Weinbrand
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 504 kJ / 120 kcal
Lipides 11 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...