Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 λεπτ.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 phút
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min