Appareils et accessoires
Clemole morelense
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Ensalada rápida
10min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Agua de chayote
10min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegano
45min