Appareils et accessoires
Cocktail solero
Prép. 5min
Total 10min
4 bicchieri
Ingrédients
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
6 fragole pulite e a pezzi
-
200 g di ananas fresco la polpa a pezzi
-
130 g di bevanda a base di cocco
-
½ cucchiaino di granatina
-
130 g di Rum bianco
Terminare la preparazione
-
4 fragole
-
1 fetta di ananas fresco la polpa a cubetti (2x2 cm)
-
1 kiwi la polpa a cubetti (2x2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
0.9 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'arte nel bicchiere
61 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie