Appareils et accessoires
Bruscetta
Prép. 5min
Total 25min
12 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate cherry
-
120 g de mozzarella fresca
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
-
rebanadas de pan tostado al gusto
-
orégano seco al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
172 kJ /
41 kcal
Lipides
3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Rollos de pesto al vapor
Pas d’évaluation
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Pollo teriyaki
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Ceviche peruano
30min
Ensalada Cobb
35min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Pavlovas con frutos rojos
2h