Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
20 rebanada

Ingrédients

Pan multigrano
  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca en cubos
    2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo multigrano
  • 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
  • 200 g de jitomate en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 80 mg
Protides 3 g
Calories 498 kJ / 119 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...