Appareils et accessoires
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Prép. 20min
Total 2h 40min
20 rebanada
Ingrédients
Pan multigrano
-
260 g de agua
-
2 cditas de levadura seca instantánea20 g de levadura fresca en cubos
-
10 g de azúcar morena10 g de miel
-
350 g de harina de trigo multigrano
-
150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
-
200 g de jitomate en cubos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de orégano seco
-
¼ cdita de sal fina
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
80 mg
Protides
3 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Bellini
10min
Puré de betabel
1h
Ensalada César
15min
Sushi cakes
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Poke bowl de atún spicy
30min
Salsa pesto
10min
Gohan
45min