Appareils et accessoires
Polpettone
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
19 g
Calories
1869 kJ /
445 kcal
Lipides
29 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde
Pas d’évaluation
Frijoles refritos
25min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Crema dulce vegana
15min
Cordero con costra a la italiana
5h
Empanadas de picadillo
40min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Frijoles refritos
20min
Ensalada Cobb
35min