Appareils et accessoires
Polpettone
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
19 g
Calories
1869 kJ /
445 kcal
Lipides
29 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Clafoutis de ciruelas
Pas d’évaluation
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Arroz Boliviano
45min
Scones de especias
30min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Pan de cocoa
3h
Pan de frijol
1h 40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min